ATENÇÃO!
A versão seu navegador é insegura!
Este Site, usa recursos avançados de programação, que seu navegador, por ser muito antigo, não consegue processar corretamente.
Para uma melhor experiência, e segurança, siga as recomendações abaixo.
Por favor, atualize seu navegador, ou instale as versões a seguir:
Google Chrome (recomendado) |
Firefox |
Internet Explorer 10 ou 11
Clique Aqui, e veja porque é importante manter seu navegador sempre atualizado
Frango
Disponível em embalagem com 40g
UMIDADE (MÁX.) | 95 g/kg (9,5%) |
PROTEÍNA BRUTA (MÍN.) | 340 g/kg (34,0%) |
EXTRATO ETÉREO (MÍN.) | 110 g/kg (11,0%) |
MATÉRIA FIBROSA (MÁX.) | 60 g/kg (6,0%) |
MATÉRIA MINERAL (MÁX.) | 90 g/kg (9,0%) |
PROTEÍNA BRUTA (MÍN.) | 200 g/kg |
CÁLCIO (MÍN./MÁX.) | 12 g/kg / 20 g/kg (1,2% / 2,0%) |
FÓSFORO (MÍN./MÁX.) | 10 g/kg / 15 g/kg (1,0%/1,5%) |
SÓDIO (MÍN.) | 3,000 mg/kg (0,30%) |
TAURINA (MÍN.) | 1,500 mg/kg (0,15%) |
Milho integral moído*, farinha de subprodutos de frango, farinha de atum, farinha de salmão, farelo de glúten de milho*, celulose em pó, levedura seca de cervejaria, cloreto de sódio (sal comum), dextrose, gordura animal estabilizado, hidrolisado de fígado de aves e suíno, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, taurina, L-lisina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, mononitrato de tiamina, suplemento de riboflavina, cloridrato de piridoxina, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, iodato de cálcio, selenito sódio), glicerina, antioxidante BHT. *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Rua Oswaldo Cruz, 189 - São Caetano do Sul - SP
Telefone SAC (11) 4227-6000 / (11) 9_4529-7345